ЦСКА достал Звезду

ЦСКА достал Звезду

Московский ЦСКА вырвал победу у сербской «Црвены Звезды» во втором домашнем матче 1/4 финала Евролиги, а «Фенербахче» в Турции не испытал особых проблем в игре с мадридским «Реалом». «Газета.Ru» рассказывает о встречах очередного дня турнира.

ЦСКА — «Црвена Звезда» — 77:76 (20:20, 24:28, 19:12, 14:16).

После стартового матча противостояния, в котором «Црвена Звезда» неплохо боролась с ЦСКА в первой половине, но ближе к концовке встречи все же перестала справляться с опытными армейцами, казалось, что благодаря лишь запредельному настрою и желанию бороться в каждом из эпизодов сербы не смогут доставить слишком уж много проблем команде Димитриса Итудиса.

Красно-белые, однако, не только сумели заставить всерьез поволноваться за благоприятный исход поединка российских болельщиков, но и имели реальные шансы на гостевую победу.

Впрочем, чего-то запредельного подопечные Деяна Радоньича во второй игре четвертьфинала не показали, а просто сделали все от себя зависящее — «умирали» за мячи и организованно оборонялись.

А вот ЦСКА не был похож сам на себя, особенно в первой половине, по ходу которой москвичи совершили 11 потерь, да и вообще действовали крайне вяло, что не могло не сказать на счете — 44:48 к большому перерыву. Красно-белая победа армейцев

Московский ЦСКА дома обыграл белградскую «Црвену Звезду» в первом четвертьфинальном матче Евролиги со счетом 84:74. Лучшим игроком встречи... →


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня