Андрей Павлович «зазвездился»?

Андрей Павлович «зазвездился»?

 

Андрей Павлович почувствовал себя звездой в новом для себя амплуа. Недавно поклонники подарили певцу настоящую звезду с неба. Теперь имя Андрея Павловича будет красоваться не только на российском эстрадном Олимпе, но и далеко за пределами нашей планеты.

«Это такая приятная неожиданность! – с улыбкой сообщил певец. – Еще одной безымянной звездой стало меньше». Андрей рассказал, что после очередного концерта к нему подошли зрители и торжественно вручили ему сертификат, в котором была указана дата, номер небесного тела и следом его новое имя – «Андрей Павлович».

«Подарочный сертификат изготовлен по уникальной технологии: сам сертификат из черного стекла, а текст, подтверждающий мои права на теперь не безымянную звезду, золотом, - поделился Андрей, - отдельной строкой указано, что все данные внесены в каталог РосАстро. Так что, не придерешься – теперь у меня есть своя именная звезда».

На вопрос, как чувствует себя собственник небесного тела, Андрей ответил, что теперь он чувствует еще большую ответственность перед своими поклонниками: «Буду, как и прежде, радовать их своими песнями, клипами, концертами. В данный момент работаю над новым альбомом, возможно, в нем появится песня о безымянной звезде – этот образ не только символичный, но и очень романтичный и интересный».


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня