Супергерои из СССР: человек-медведь и другие в трейлере фильма Защитники

Супергерои из СССР: человек-медведь и другие в трейлере фильма Защитники


В Голливуде фильмы о супергероях выходят с завидной регулярностью, а вот наши кинематографисты пока не особенно интересовались этой темой. Режиссер Сарик Андреасян решил изменить ситуацию с дефицитом супергеройских проектов российского производства и сейчас снимает ленту под названием Защитники, которая станет отечественным ответом Мстителям и прочим подобным фильмам.

Отряд советских супергероев - так звучит слоган фильма о секретной организации Патриот, которая во времена Холодной войны собрала группу людей со сверхспособностями из различных республик СССР. Один из них может превращаться в медведя, другой владеет всеми видами восточных единоборств, третий управляет камнями, четвертая обладает невероятной гибкостью.


Смотрите на YouTube

Все спецэффекты мы делали в России, но медведя пришлось создавать за рубежом. Он будет в двух видах: получеловек-полумедведь и настоящий медведь. Над созданием персонажа работают 150 человек, в том числе три художника, участвовавшие в проекте Малифесента. Стоит наш медведь около миллиона долларов,

- рассказал Сарик Андреасян, на счету которого фильмы Беременный, Служебный роман. Наше время, Что творят мужчины, Мафия: Игра на выживание.


Кадры из фильма Защитники

Общий же бюджет фильма, как говорится в его описании, составляет 380 миллионов рублей. Надо сказать, что в списке актерского состава обошлось без больших звезд: очевидно, создатели решили сделать ставки на новые имена.

Премьера Защитников запланирована на 23 февраля 2017 года.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня