Возвращение Малкина и первая шайба Овечкина

Возвращение Малкина и первая шайба Овечкина

Евгений Малкин вернулся в строй после повреждения и проиграл, Александр Овечкин забросил первую шайбу в нынешнем сезоне плей-офф, а Валерий Ничушкин все ближе ко второму раунду — «Газета.Ru» представляет обзор матчей очередного игрового дня НХЛ.

«Питтсбург Пингвинз» — «Нью-Йорк Рейнджерс» — 2:4 (счет в серии — 1:1)

В состав «Питтсбурга» в этом матче, наконец, вернулся Евгений Малкин, но это не помогло команде. «Рейнджерс» на выезде обыграл «Пингвинз» и сравнял счет в серии.

В первом периоде на табло так и остались нули, несмотря на то, что хозяева нанесли по воротам Хенрика Лундквиста десять бросков.

Однако сразу после перерыва швед был, наконец, распечатан. «Пингвинз» заработали большинство, которое точным броском реализовал Фил Кессел.

А вот что произошло с «Питтсбургом» во второй половине 20-минутки, сказать сложно, потому что команда будто перестала играть и пропустила сразу три шайбы подряд. Сравнял счет Кейт Яндл, грамотно сыгравший на добивании, а уже через 18 секунд Дэрек Брассар убежал на рандеву с Джеффом Заткоффом и без труда переиграл вратаря.

RECAP: #NYR even series with 4-2 road win in Game 2 as Henrik returns; full story: https://t.co/yHXwZ7QA7F pic.twitter.com/Y7CkMT9HUD

— New York Rangers (@NYRangers) 16 апреля 2016 г.

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня