В Петербурге мальчика тяжело ранили из лука во время игры в индейцев

В Петербурге мальчика тяжело ранили из лука во время игры в индейцев

Петербургские медики сейчас борются за жизнь ребенка, который был доставлен в больницу с серьезной травмой головы.

Одиннадцатилетний мальчик со стрелой в голове был доставлен в больницу имени Раухфуса. Врачи сейчас оценивают состояние пациента как достаточно тяжелое.

ЧП произошло сегодня, когда ребенок в компании сверстников играл в индейцев. По данным прессы, один из участников игры использовал профессиональный лук. Обстоятельства случившегося уже выясняют представители следственных органов.

В настоящее время мальчик находится на операционном столе. Как рассказала мать ребенка, пока врачи сказали, что не могут ничего прогнозировать - вплоть до завершения хирургического вмешательства. Операция продлится около пяти часов.

Издание LifeNews, цитируя источники в петербургской полиции, отмечает, что ребенок был доставлен в больницу с открытой черепно-мозговой травмой. У мальчика диагностировали серьезный ушиб и проникающее ранение головного мозга, а также сдавленный перелом черепа.

Журналисты уже выяснили, кем является стрелявший. Родители 16-летнего подростка, который случайно ранил приятеля в ходе игры, выразили готовность помочь пострадавшему мальчику.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня