Песков опроверг слухи о постановочном характере «прямой линии»

Песков опроверг слухи о постановочном характере «прямой линии»

«Прямая линия» с президентом России Владимиром Путиным не была постановочной. Часть прозвучавших вопросов глава государства выбирал сам. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

«Упреки в том, что это все срежиссированно, абсолютно неуместны», - отметил Песков. Он сделала акцент на том, что президент не только отвечал на вопросы, которые предлагали ему ведущие, но и выбирал их сам. «Он сам анализирует информацию, которую видит. Он спрашивал то, что ему было интересно в данный момент», - пояснил Песков.

Пресс-секретарь уточнил, что заранее были заготовлены вопросы только у журналистов, которые находились в разных регионах страны. Они общались с россиянами и выясняли, какие проблемы их волнуют, о чем они хотят спросить президента.

Вопросы, поступавшие по телефону или через интернет, составляли большой массив информациипроверить который было невозможно, отметил Песков.

Путин провел очередную «прямую линию» с россиянами 14 апреля. Она длилась более трех с половиной часов. За это время глава государства ответил более, чем на 50 вопросов.
 


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня