Канны-2014: Джейсон Стэтхем, Антонио Бандерас и другие на премьере Неудержимых 3

Канны-2014: Джейсон Стэтхем, Антонио Бандерас и другие на премьере Неудержимых 3

Верхний ряд: Мел Гибсон, режиссер Патрик Хьюз, Сильвестр Сталлоне и Харрисон Форд Нижний ряд: Глен Пауэлл, Джейсон Стэтхем, Антонио Бандерас и Виктор Ортис

Продолжаем рассказывать о мероприятиях, проходящих в рамках 67-го Каннского кинофестиваля. На этот раз рассматриваем снимки с красной ковровой дорожки премьеры боевика Неудержимые 3.

Обратить внимание на гостей показа, да и на сам фильм, стоит хотя бы из-за актерского состава картины. Только взгляните на фото: минувшим вечером перед репортерами красовались легенды Голливуда - Арнольд Шварценеггер, Харрисон Форд, Антонио Бандерас, Мел Гибсон, Уэсли Снайпс, Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхем и другие звезды.

Отметим, что вся команда фильма появилась на публике с белыми листами, на которых было напечатано Bring Back Our Girls. Таким образом, вышеперечисленные знаменитости также присоединились к акции Верните наших девочек.

Напомним, что организаторы инициативы и все ее участники пытаются заставить власти США и других стран вмешаться в критическую ситуацию в Нигерии, где в середине прошлого месяца террористическая организация исламистов Боко Харам похитила около 300 школьниц.

Что же касается самой ленты, которую знаменитости привезли во Францию, то в центре сюжета захватывающего проекта - противостояние команды Неудержимых и старого врага Конрада Стоунбэнкса, который был одним из тех, кто в самом начале организовал отряд наемников.

Прошлые обиды приведут к столкновению двух группировок. Чтобы победить врага, полюбившиеся нам герои привлекают новых военных, более молодых, быстрых и технически подкованных.


Джейсон Стэтхем и Патрик Хьюз


Антонио Бандерас



Мел Гибсон


Харрисон Форд


Келлан Лутц и Уэсли Снайпс


Уэсли Снайпс и Келлан Лутц


Сильвестр Сталлоне, Мел Гибсон, Антонио Бандерас, Келлан Лутц и Рэнди Кутюр


Команда фильма Неудержимые 3


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня