Памелу Андерсон изнасиловали

Памелу Андерсон изнасиловали

Известная актриса Памела Андерсон, которую многие знают еще со времен транслирования  «Спасателейи Малибу», шокировала общественность во время своего выступления на Каннском фестивале.
 
Она решила открыть сему миру страшную тайну о том, как была изнасилована.

Как оказалось, в 12 лет она подверглась сексуальному домогательству собственной няни, а затем была изнасилована 25-летним мужчиной. Об этом стало известно во время вечеринки, которая посвящалась правам животных.
 
В какой-то момент 46-летняя актриса решила поделиться грустной и страшной историей с гостями мероприятия. Инцидент произошел с ней в детстве. Как оказалось, с шести лет ее домогалась собственная няня, а в 12 лет ее изнасиловал мужчина.
 
«Я пошла к другу в гости, а его старший брат предложил научить меня в нарды играть. Потом плавно дело перешло в массаж спины, а закончилось все изнасилованием – это был мой первый опыт гетеросексуального типа. Ему было 25, а мне – всего лишь 12», – сообщила Памела Андерсон.
 
А уже через 3 года она подверглась групповому изнасилованию, которое организовал ее парень. Родителям она ничего не рассказала. Так как мать работала на нескольких работах сразу, а отец испытывал алкогольную зависимость, передают «Дни.Ру».
 
От отчаяния и депрессии ее спас мир животных, которых она считает самыми преданными друзьями до сих пор.
 


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня