Канны-2014: Ченнинг Татум и другие селебрити на фотоколле драмы Охотник на лис

Канны-2014: Ченнинг Татум и другие селебрити на фотоколле драмы Охотник на лис

Марк Руффало, Стив Карелл и Ченнинг Татум

Разобравшись с фотоколлами и премьерными показами минувшего дня, пора бы выяснить, что же происходило на Каннском кинофестивале сегодня - буквально пару часов назад на Лазурном Берегу Франции перед репортерами появилась команда драмы Охотник на лис (Foxcatcher), которая сначала позировала фотокамерам, а затем ответила на вопросы журналистов.

Пообщаться с представителями прессы приехали актеры, исполнившие в проекте главные роли - Ченнинг Татум, Марк Руффало и Стив Карелл, а также режиссер фильма, претендующего на Золотую пальмовую ветвь, Беннетт Миллер.

Стоит отметить, что все участники мероприятия находились в прекрасном настроении - шутили и смеялись, но больше всех выделился Татум, который неожиданно для собравшейся публики достал из пиджака личную камеру и начал снимать присутствующих фотографов.

Но давайте вернемся к фильму-конкурсанту смотра - в основу ленты легла реальная история миллиардера, наследника империи Дюпонов - Джона Дюпона. Мужчина организовал в своем роскошном поместье тренировочный комплекс для борцов, в котором на протяжении семи лет оттачивали свое искусство чемпион мира и Олимпийских игр Дэйв Шульц и его брат Марк.

Во время празднования дня рождения Дэйва Дюпон застрелил его, после чего забаррикадировался в своей спальне и на протяжении двух дней вел переговоры с полицией.


Ченнинг Татум, Стив Карелл и Марк Руффало


Ченнинг Татум


Марк Руффало


Стив Карелл


Каманда фильма Охотник на лис


Марк Руффало, Ченнинг Татум, Беннетт Миллер и Стив Карелл на пресс-конференции


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня