Ани Лорак обвиняют в плагиате

Ани Лорак обвиняют в плагиате

Это уже не первый раз певица оказывается в эпицентре такого скандала. Ранее уже Лорак обвиняли в том, что её песня «Обними меня крепче» один в один совпадает с песней итальянки Giorgia «E’ L’Amore Che Conta», до этого в 2009 году видеоролик на песню «Солнце», как и сама песня, был очень похож на композицию гречанки  Irini Merkouri «Ki an tora den thimasa».
Надо сказать, в последнее время Ани Лорак и так достаётся. Знаменитая певица начинает новый гастрольный тур, но зрителей у неё может поубавиться. Дело в том, что некоторые патриотические организации призывают бойкотировать её концерты, объясняя это тем, что Ани никогда не была на стороне своего народа. Якобы Майдан она не поддерживала, в день, когда расстреливали людей, она получала награду «Золотой Граммофон» в России, люди на площади ей мешали и вообще припомнили, что она агитировала за бывшего президента Украины Виктора Януковича. После всего этого использовать в клипе «Баллады о мальвах» видео с Майдана многие считают кощунством с её стороны.
Сама Ани не сердится на людей, не обвиняет, считает, что они просто устали от напряжённой обстановки в стране. Она утверждает, что потеряла брата, который добровольцем уехал на войну в Афганистан, а вернулся в цинковом гробу. Ани сочувствует тем матерям, жёнам, детям тех людей, которые погибли во время военных действий.
Многие звёзды отечественного шоу-бизнеса обвинили её в пиаре «на костях», но были и такие, которые поддержали Лорак. Во времена перемен многие не рискуют поддерживать ту или иную политическую личность или партию. Были случаи, когда артисты могли попасть в немилость к обществу из-за поддержки «не того» кандидата.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня