Лучшего бармена выбрали на чемпионате Stella Artois в Каннах

Лучшего бармена выбрали на чемпионате Stella Artois в Каннах

Ежегодно во время каннского кинофестиваля проходит один из самых престижных конкурсов для барменов – World Draught Masters Championship. Приз лучшему бармену вручает партнер фестиваля Stella Artois.

Отель Martinez – одно из самых красивых зданий на каннской набережной Круазетт. Это главная улица города, в котором проходят два важнейших фестиваля – Каннский международный кинофестиваль и фестиваль рекламы Каннские львы. Набережная Круазетт протяженностью около 3 км является регулярным местом вечерних променадов и утренних пробежек одного из самых престижных курортных городов Лазурного берега. Отель Martinez – один из символов и Набережной, и города в целом, потому что именно здесь останавливаются некоторые знаменитости, которые вечером позируют папарацци на красной дорожке Дворца Фестивалей. Неудивительно, что для финала World Draught Masters Championship компания Stella Artois, официальный партнер Каннского кинофестиваля, выбрала именно эту статусную локацию.

В этом году мероприятие вели американский телеведущий Эй Джей Кэллоуэй и канадская актриса Жаклин Вуд. Под их чуткий аккомпанемент и под зорким взглядом жюри Stella Artois лучшие бармены мира соревновались в искусстве правильной подачи пива Stella Artois. Правильно ополоснуть бокал, налить в него правильное количество пива с пеной правильной высоты, а затем правильно, не пролив ни капли, опустить полный бокал в ледяную воду – наблюдать за этими сложными манипуляциями было невероятно волнительно.

Приз конкурса  World Draught Masters Championship получила очаровательная девушка-бармен из Бельгии Марджелин Генс. 


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня