Otto Dix. 25 мая, Moscow Hall

Otto Dix. 25 мая, Moscow Hall

Otto Dix отыграют особый концерт в старом составе в Москве.

Интересное концертное событие состоится в мае 2014. Группа Otto Dix (С.Петербург, электронный авангард) даст эксклюзивное выступление в старом составе конца 2000-х, включая скрипача Петра Воронова. Как обещается, для поддержания атмосферы и духа концертнов тех лет будут исполнены только старые хиты из ранних альбомов «Эго», «Город», «Атомная Зима» и «Зона Теней».

Otto Dix (Отто Дикс) - великолепный пример коллектива, сумевшего не только ворваться в музыкальный рынок некоммерческой музыки и всего за несколько лет существования стать одной из наиболее популярных формаций на этой ниве, но и создать собственный жанр в разрезе альтернативной сцены СНГ. Изначально работая в ключе направления, называемого darkwave, музыканты, тем не менее, вышли за рамки любого стиля, собирая на своих концертах как молодёжную, так и взрослую аудиторию, поклонников тяжелого направления музыки и любителей академического звучания. Визитной карточкой Otto Dix являются, также, необычный контр-тенор вокалиста и театрально-пантомимные элементы, которые органично интегрированы в общее концертное действо.

Мероприятие состоится в клубе Moscow Hall (Триумфальная Пл. 1), 25-го мая (воскресенье), начало в 19:00. Узнать расписание концерта, информацию о билетах, более подробно ознакомиться с творчеством проектов и обсудить предстоящий концерт можно на странице события ВКонтакте.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня