Канны-2014: Марион Котийяр на фотоколле драмы Два дня, одна ночь

Канны-2014: Марион Котийяр на фотоколле драмы Два дня, одна ночь

Марион Котийяр с режиссерами ленты Два дня, одна ночь братьями Дарденнами

Время подошло к обеду, а это значит, что в Каннах начали проходить очередные фотоколлы - на этот раз перед собравшейся публикой и репортерами появилась команда фильма Два дня, одна ночь (Deux jours, une nuit).

Блогер lilia_L делится с читателями нашего портала снимками с Лазурного Берега, на которых изображены Марион Котийяр и Фабрицио Ронджоне, исполнившие в проекте главные роли, а также режиссеры картины - братья Дарденны.

Что же касается самой драмы, то она расскажет историю молодой женщины, которая должна убедить своих коллег отказаться от бонусов, чтобы она смогла сохранить работу.

Напомним, что лента Два дня, одна ночь участвует в основной конкурсной программе смотра и претендует на главный приз фестиваля - Золотую пальмовую ветвь.

Но давайте вернемся к героям фотоколла - мужчины для своих выходов по традиции выбрали классические костюмы, а вот Марион продемонстрировала собравшейся публике невероятное мини-платье расшитое бисером, разноцветными камнями, пайетками и бусинами от Maison Martin Margiela.


Марион Котийяр


Фабрицио Ронджоне и Марион Котийяр



Фабрицио Ронджоне


Жан-Пьер Дарденн, Фабрицио Ронджоне, Марион Котийяр и Люк Дарденн


Марион Котийяр на пресс-конференции


Команда фильма Два дня, одна ночь


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня