Джессика Симпсон: Свадьба будет экстравагантной

Джессика Симпсон: Свадьба будет экстравагантной

Недавно стало известно, что этот год станет для пары особенным, так они наконец-то решили пожениться. В преддверии такого важного события (свадьба намечена на выходные в честь Дня Независимости США) Джес дала интервью теле-шоу  Today и поделилась своими планами свадебной церемонии.
«Это определенно будет нечто экстравагантное и грандиозное, – говорит Симпсон. Я не люблю делать что-то с маленьким размахом».
Джессика – сейчас работающая мама. За время жизни с Эриком, Симпсон родила двоих детей – Максвелла (2 года) и Эйса (11 месяцев). Звезда признается, что несмотря на то что она ежедневно усердно трудится над созданием своей модной империи, она все же находит время для семьи: 
«Мы просыпаемся с детьми. Мы вместе завтракаем. Я всегда нахожу минутку, чтобы побыть наедине  с моим любимым Эриком и, конечно же, детьми. Они все для меня равны».
Джес добавила, что за успех ее линии модной одежды ей стоит поблагодарить ее детей, ведь как считает Симпсон именно благодаря тому, что она была беременной и благодаря колебаниям ее веса, бренд имеет успех: 
«За время беременности и после родов у меня был самый разный вес. Я то худела, то снова набирала лишние килограммы. Я примерила на себя каждый размер одежды из своих коллекций, и я знаю, как можно одеваться женщинам с самыми разными типами фигур. Я искренне верю, что в выборе одежды речь идет не только о модной вещи, но и о том предмете гардероба, который поможет женщине выглядеть красиво и поможет чувствовать себя уверенно. Я думаю, это те факторы, которые помогают моему бренду быть настолько популярным».


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня