Вин Дизель, Джордана Брюстер и другие звезды на съемочной площадке ленты Форсаж 7

Вин Дизель, Джордана Брюстер и другие звезды на съемочной площадке ленты Форсаж 7

Джордана Брюстер и Вин Дизель

В Калифорнии полным ходом идут съемки седьмой части киносериала Форсаж (Fast & Furious 7). И если ранее мы могли только говорить о съемочном процессе, то теперь у нас появилась возможность подсмотреть за созданием ленты.

SPLETNIK.RU спешит поделиться со своими читателями снимками, которые папарацци сделали во время работы команды проекта на одном из пляжей Малибу.

На кадрах, оказавшихся в сети, изображены Вин Дизель, Мишель Родригес, Джордана Брюстер и другие знаменитости, которым достались ведущие роли в картине.

Помимо голливудских звезд в объективы фотокамер также попал и брат Пола Уокера - Калеб, согласившийся помочь кинокомпании Universal Pictures доснять сцены с персонажем его погибшего родственника.

Напомним, что в конце прошлого года Дизель объявил на своей странице в Facebook дату выхода очередной части франшизы Форсаж - захватывающая картина выйдет на  широкие экраны 10 апреля 2015 года.

Кроме вышеупомянутых актеров в создании проекта режиссера Джеймса Вана также приняли участие Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэтхем, Курт Рассел и другие деятели кинематографа.


Вин Дизель



Тайриз Гибсон, Вин Дизель и Лудакрис


Джордана Брюстер и Вин Дизель




Мишель Родригес


Тайриз Гибсон, брат Пола Уокера Калеб и Вин Дизель


Брат Пола Уокера Калеб


Команда фильма Форсаж 7


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня