Канны-2014: Марион Котийяр на премьере Два дня, одна ночь

Канны-2014: Марион Котийяр на премьере Два дня, одна ночь


Несколько часов назад на Каннском кинофестивале прошел очередной премьерный показ - зрителям была представлена драма братьев Дарденн Два дня, одна ночь. На красной дорожке замечены режиссеры ленты, а также исполнители главных ролей фильма Марион Котийяр и Фабрицио Ронджоне. Предлагаем перенестись на Лазурный берег и изучить наряды знаменитых гостей вечера вместе с блогером AnnetteRose.

Вместе со звездами картины оценить участника конкурсной программы киносмотра собрались Эмбер Херд, Алессандра Амбросио, Айшвария Рай, Ева Герцигова, Петра Немцова и многие другие известные красавицы.

На публике главная героиня показа Марион появилась в черно-белом ансамбле, состоящем из легкого белого платья и черных ботильонов. Наряд актрисы украшал оригинальный принт на спине и удлиненный подол.

Коллега по цеху Котийяр Эмбер тоже отдала предпочтение светлому варианту - девушка выбрала золотистую юбку в пол и белый топ. Образ знаменитости завершил стильный белый клатч.

Что касается нарядов моделей, то Алессандра блистала в вечернем блестящем платье, Ева - в коктейльном наряде серого оттенка, а Петра была неотразима в шикарном черном платье в пол.

А чей выход вам понравился больше?


Люк Дарденн, Фабрицио Ронджоне, Марион Котийяр и Жан-Пьер Дарденн


Марион Котийяр


Эмбер Херд


Алессандра Амбросио


Айшвария Рай


Петра Немцова


Ева Герцигова


Софи Лорен


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня