Еще одна семья выиграла возможность провести ночь в квартире, построенной в Эйфелевой башне

Еще одна   семья выиграла возможность провести  ночь в квартире, построенной   в  Эйфелевой башне

Семья Стивенсонов из Великобритании стала одним из победителей международного конкурса, устроенного сервисом онлайн-бронирования жилья Homeaway. Конкурс приурочен к Евро-2016, а его победители получают уникальную возможность провести ночь в роскошных апартаментах, возведенных на первом этаже Эйфелевой башни. Как отмечают организаторы, впервые в истории легендарный памятник временно превращен в жилой дом.

Суть конкурса заключалась в том, что нужно было зарегистрироваться на сайте сервиса и ответить на вопрос Что бы вы сделали, если ночь в Eiffel Tower Apartment оказалась вашей?.

И Мишель Стивенсон смогла что-то такое написать, что в итоге она, ее муж и двое сыновей с аутизмом оказались в числе счастливых четырех победителей. Как сообщает Reuters, Стивенсоны бесплатно проведут ночь в апартаментах уже на этой неделе.

Это все для моих сыновей, потому что они совершенно очарованы Эйфелевой башней, ее структурой и огнями, - пояснила Мишель.

Сам Homeaway информирует, что чуть ранее такую же возможность выиграла французская семья с тремя детьми. Еще о двух победителях, которых планировалось 1000 пригласить из Азии и США, пока не сообщается.

Напомним, ранее аналогичную акцию проводил конкурирующий сервис Airbnb, предложив в честь празднования 400-летия со дня рождения Шекспира переночевать в замке Гамлета.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня