В Дубайском аналоге Беверли-Хиллз на продажу выставлена вилла за 23 млн долларов

В Дубайском аналоге Беверли-Хиллз на продажу выставлена вилла за 23 млн долларов

В элитном районе Дубая Emirates Hills, который в народе окрестили дубайским аналогом Беверли-Хиллз, на продажу выставлена вилла с 9 спальнями, собственным спа-центром и кинотеатром.

Стоимость виллы площадью 2,5 тысячи кв.м, расположенной в секторе P эксклюзивного коттеджного поселка, чуть более 23 млн долларов. Дом стоит на участке в 30 соток.

Из окон открывается уникальный вид на озеро, поле для гольфа Address Montgomerie, Dubai Marina и Jumeirah Lakes Towers.

В современном жилище обустроены две кухни, шесть подземных парковочных мест, одна прачечная, две столовые, три комнаты для горничных и одна для водителя, сообщает Русские Эмираты.

Предусмотрены также два частных лифта, которые соединяют все этажи дома. Кроме того, внутри элитной виллы есть и частный кинотеатр, собственный спа-салон с массажным кабинетом, джакузи, парная, сауна, барбекю, развлекательная терраса на крыше. Во всех комнатах действуют технологии умного дома.

На втором этаже обустроены пять спален типа люкс и один гранд-люкс. В главной спальне есть гардеробная комната и огромная ванная комната.

Стоит отметить, что цена в 23 миллиона - не рекордная для особняков в данном поселке. В январе 2016 года в Emirates Hills была выставлена на продажу вилла с 10 спальнями и участком 30 соток за почти 49 млн долларов, что в разы превышает стоимость соседних домов.

Дубайскому Emirates Hills отдают предпочтение богатые россияне, эмиратцы, а также пакистанцы и индийцы.

Есть в этом поселке и демократичные предложения. Каждая вилла там отличается от остальных. В данный момент в Emirates Hills также продается двухэтажная вилла площадью 158 кв. м с двумя спальнями и кабинетом, с видом на парк и бассейн. Ее стоимость - всего 440 тысяч долларов. В поселке действует круглосуточная охрана, есть все необходимые для жителей элементы инфраструктуры.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня