Rolls-Royce украсил автомобили изумрудами и перламутром

Rolls-Royce украсил автомобили изумрудами и перламутром

Британский производитель автомобилей класса люкс Rolls-Royce продемонстрировал две новых модели линии Bespoke — купе-фастбэк Wraith и кабриолет Dawn. Об этом в четверг, 28 июля, сообщили «Ленте.ру» представители компании.

Фото: пресс-служба Rolls-Royce Motors Cars

1/5

Особенностью автомобилей является эмблема, созданная из изумрудов и перламутра, окаймленных белым золотом. Экстерьер выполнен в оттенках серебряного цвета с фиолетовой полосой вдоль борта; салон отделан кожей страуса. Напольное покрытие полностью выполнено из древесины тикового дерева. Презентация автомобилей прошла в Летней студии Rolls-Royce на Сардинии.

Изобель Дандо (Isobel Dando), генеральный менеджер подразделения Future Retail Rolls-Royce Motor Cars, отметила: «Поклонников нашей марки можно встретить на самых знаменитых курортах мира, и потрясающее побережье Коста Смеральда на Сардинии — идеальное место для того, чтобы открыть летнюю студию Rolls-Royce для подлинных ценителей роскоши. Изумительные Bespoke Wraith и Dawn, вдохновленные невероятными пейзажами и красками Порто-Черво, безусловно, найдут отклик в сердцах многих из наших клиентов».

Летняя студия Rolls-Royce в Порто-Черво будет открыта до сентября 2016 года.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня