Татьяна Абраменко снялась в сказке о Золушке

Татьяна Абраменко снялась в сказке о Золушке

 

Летние месяцы это традиционный период отпусков и каникул, но не все проводят это время на пляжах, наслаждаясь солнцем и морем. Актриса Татьяна Абраменко виртуозно совмещает роль любящей жены и мамы со своей профессиональной деятельностью. Так, на днях завершились съёмки нового клипа Татьяны на песню «Хорошо».

Эта трогательная история чем-то похожа на сказку о Золушке. Простая девушка, казачка влюблена в знаменитого актёра, звезду кино. Благодаря стараниям её доброй «феи-крёстной», в реальной жизни сотрудницы имиджевого агентства, сказка почти стала былью. Однако фея так увлеклась чудесными превращениями, что нечаянно открыла глаза Золушке на простого парня, который давно питал к ней самые нежные чувства, но к которому она испытывала лишь дружескую симпатию. «Любовь ждет каждого из вас, - говорит Татьяна Абраменко, - её просто нужно заметить, разглядеть, не испугаться. И вовсе не обязательно, что твой принц - это кинозвезда. Возможно, это самый простой парень с соседней улицы. Вот и моя героиня, очаровательная Золушка понимает, где её настоящее счастье и с кем её ждет светлое будущее».

В ближайшие дни премьера клипа «Хорошо» состоится на канале Ello, который пользуется большим успехом у пользователей рунета. Татьяна Абраменко уверена, что история о Золушке в её исполнении придётся по душе зрителям.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня