Джанет Джексон скрывала, что родила ребенка в 18 лет

Джанет Джексон скрывала, что родила ребенка в 18 лет

Врач (если его еще можно так называть) недавно сделал шокирующее признание касательно гормонотерапии, которую принимал Майкл Джексон в подростковом возрасте, чтобы замедлить половое созревание и тем самым не позволить его высокому голосу мутировать. Сегодня Мюррей рассказывает новые тайны, которые на сей раз касаются Джанет Джексон.
50-летняя исполнительница, как известно, сейчас ожидает появления на свет своего первенца. Ради будущего малыша певица даже сделала перерыв с своем гастрольном туре, чтобы поберечь здоровье, а также чтобы защитить ребенка от любых опасностей. Но, Мюррей уверяет, что на самом деле, ребенок, который родится в скором времени, станет для Джанет не первым. Доктор говорит, что в возрасте 18 лет Джанет впервые стала мамой девочки.
Конрад вспомнил о своей дружбе с первым мужем Джанет Джеймсом ДеБаржем, с которым познакомился во время тюремного заключения (врач попал в тюрьму за то, что дал Майклу Джексону смертельную дозу болеутоляющих – прим.ред).
Мюррэй утверждает, что ДеБарж рассказал ему о том, что недавно узнал о существовании своей дочери.
Я всегда чувствовал, что частичка меня отсутствует. Теперь все встало на свои места, – сказал бывший муж Джанет Джексон.
Источник: http://kinoafisha.ua/


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня