«Русский кутюр глазами мужчин» Екатерины Токаревой завоевал престижную премию Fashion индустрии

«Русский кутюр глазами мужчин» Екатерины Токаревой завоевал престижную премию  Fashion индустрии

 

Этим летомна площадке Royal Bar прошла церемония вручения ежегодной премии телеканала Fasion TV Russia «Fashion Summer Awards 2016». В числе номинантов оказался и нашумевший проект актрисы и телеведущей Екатерины Токаревой «Русский кутюр глазами мужчин»

Знаковое в мире моды мероприятие прошло в присутствии множества звездных гостей и представителей столичного бомонда. На «красной дорожке» были отмечены Валерия и Иосиф Пригожен, Стас Михайлов, Любовь Успенская, Митя Фомин, Алла Вербер, Екатерина Одинцова, Евгения Ким, Александр Арутюнов, Александр Сирадекиан, Александр Рогов, Сергей Жорин, Александра Федорова, Алеся Кафельникова, Елена Летучая, Татьяна Котова, Дарья Михалкова, Инна Маликова, Дмитрий Дибров, Сергей Зверев, Сергей Ушаков, Жанна Эппле, Александра Серова, Констанин Андрикопулос, Ольга Орлова, Инна Маликова. Эмма Салимова, Сергей и Илья Сафроновы, Иван Николаев, Маргарита Позоян, Анатолий Анищенко и Юлия Далакян, Владимир Калинчев, Анастасия Задорина, Андрей Шалахов и другие звезды. В рамках премии было представлено более двух десятков номинаций. «Русский кутюр глазами мужчин» Екатерины Токаревой был премирован в номинации «Art-Fashion проект».

- Я была приятно удивлена, когда оказалась в числе номинантов, - делиться своими впечатлениями телеведущая. – Но считаю, что проект получил премию заслуженно, он получился ярким, стильным, в какой-то мере интригующим. Над его созданием трудилось много людей, всем им было интересно принимать в нем участие. Я получила замечательный опыт, работая с известными дизайнерами и стилистами. Они, создавали для меня разные образы, которые отличались друг от друга, были стильными и яркими. Примеряя каждый из них, я как будто проживала новые роли.

Участники и гости церемонии отзывались о ней, как об очень ярком и запоминающемся событии. Организаторы постарались и устроили праздничный, торжественный концерт, который пришелся по вкусу обсолютно всем гостям.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня