СКР проверит мотивы убийства подростками предполагаемого педофила под Тулой

СКР проверит мотивы убийства подростками предполагаемого педофила под Тулой

По подозрению в убийстве 47-летнего жителя Тульской области задержаны трое подростков. Об этом сообщается на сайте управления СКР по региону.

«По версии следствия, подозреваемые (...) на почве неприязненных отношений стали избивать мужчину, нанеся ему многочисленные удары руками и ногами по голове и телу, а также нанесли несколько ударов ножом в ногу», — говорится в заявлении управления. Также сообщается, что мужчина скончался от полученных ран на месте происшествия. Полицию вызвали случайные свидетели.

Следователи проверяют информацию о том, что мотивом убийства мужчины стало якобы совершенное им действие сексуального характера в отношении несовершеннолетнего, сообщил представитель управления РИА Новости в пятницу, 29 июля.

Он также добавил, что убитого проверяли на причастность к преступлениям подобного характера, однако ранее он был судим только по статье «Кража».

26 июля в городе Ефремове было обнаружено тело местного жителя с признаками насильственной смерти. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Подростки, одному из которых 17, а двоим по 16 лет, были задержаны на следующий день.

Как уточняет телеканал «360», в настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемых.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня