Кадыров будет претендовать на пост лидера Чечни

Кадыров будет претендовать на пост лидера Чечни

Сам Рамзан Кадыров поделился с подписчиками в известной сети тем, что от него направлена заявка, предназначенная для участия в грядущих выборах лидера республики.

Напомним, завершение срока полномочий Кадырова в должности лидера республики Чечня произошло весной, он назначен исполняющим обязанности лидера Чечни. Уже 3 августа будет озвучено решение о его регистрации в качестве претендента на выборы. Кадыров говорит, что в случае победы на выборах он с помощью Владимира Путина и чеченского народа сможет достичь всех целей, которые уже сейчас поставил перед собой.
 
Свое согласие на участие в выборах лидера Чечни Кадыров выразил в начале июля. Он также убежден, что выборы будут реализованы по закону и честно. Представлять Кадыров будет «Единую Россию».
 
Напомним, на 18 сентября в нашей стране назначен единый день для реализации выборов. Пройдут выборы в Думу, параллельно будут выбраны главы регионов, в том числе и новый лидер Чеченской республики. Ранее на участие Кадырова в выборах выражал надежду лично лидер РФ. Сам Кадыров, как писали Интерновости, сначала не планировал претендовать на пост главы республики, но согласился с мнением президента.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня