Секреты красоты модели Жизель Бундхен

Секреты красоты модели Жизель Бундхен

Читай ее главные секреты красоты.
Она считает, что небольшие физические нагрузки и диета помогают ей сохранить идеальные, как для модельного бизнеса, параметры.
Жизель любит заниматься йогой, кунг-фу, волейболом, обожает плавание и езду на велосипеде. Основой ее рациона являются овощи и фрукты, а также нежирное мясо и рыба. Модель предпочитает естественный макияж и никогда не пользуется тональным кремом. Бундхен признается, что ежедневное использование обычной минеральной воды помогает вернуть коже здоровый и подтянутый вид.
Перед фотосессией или показом звезда всегда садится на жесткую диету. Ее меню в этот период очень скудное: одно яйцо всмятку – на завтрак, 200 гр творога и стакан несладкого чая – на обед и ужин. Благодаря такой диете модель сбрасывает до 3-х кг.
 В одном из интервью красотка призналась:
Я думаю, что многие модели избегают беременности, потому что боятся превратиться в “мусорный бак“.
Чтобы быстрее прийти в форму после беременности, Жизель Бундхен разработала специальную программу. В нее входили занятия китайскими боевыми искусствами, йога и медитация. После рождения ребенка она вернулась на подиум подтянутой и светящиеся от красоты и здоровья.
Все же годы берут свое. В 35 лет, весной 2015 года, Бундхен в последний раз прошлась по подиуму для бренда Colcci на Неделе моды в Сан-Паулу. Жизель решила сосредоточиться на работе фотомодели и публично заявила о завершении карьеры подиумной модели. 

Источник: ivona


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня