Люди не могут найти свой путь, от этого страдает мир

Люди не могут найти свой путь, от этого страдает мир


Писательница Алина Делисс, автор русского бестселлера о любви и человеческих взаимоотношениях «86400 секунд счастья», снова взяла тайм-аут. Обычно известная писательница уединяется и долго не дает о себе знать. Поклонники ее творчества остро чувствуют ее отсутствие, люди задаются вопросом, куда же пропала их любимая писательница.

Алина нашла пристанище в маленькой деревушке на живописном острове Сардиния. «Мне, как и любому творческому человеку, иногда просто необходимо уединение, - откровенно признается писательница, - чтобы я смогла прочувствовать людей, посмотреть, чем они живут, что их тревожит, я стараюсь влиться в их атмосферу. Так я начинаю чувствовать их ритм, их настоящее. В такие моменты уединения я даже не крашусь, чтобы быть естественной и незаметной». По словам Алины Делисс, люди сегодня задают слишком быстрый темп жизни, как будто сами хотят сократить отпущенное им время. «Зачастую, попав в эту воронку, ты сам не успеваешь оглянуться, как твои дни, недели, а затем и года, просачиваются, улетают в небытие, - сообщила Алина, - порой хочется ухватиться за миг, и побыть в нём, окунувшись душой. Но и тут, на Сардинии, не совсем полноценно можно это сделать – мир интернета заполонил жизнь людей и похитил, к сожалению, их время».

Писательница отмечает, несмотря на прекрасную природу, которая окружает здесь человека, на ту радость, буйство красок, щедрые дары блаженства и успокоения, люди все равно озадачены и обременены. Чувствуется гнетущая атмосфера безрадостности. «Сказывается всё! Сказывается усталость душ, утомлённость гонок, неестественность взаимоотношений семейных пар, учитывая разницу в возрасте некоторых из них, зачастую это встречается у мужчин так, как они в своё время пошли против своего сердца, последовали инстинктам. Люди устали тянуть навязанные им извне статусы и блага. Устали, а отступиться не могут! Никак не могут найти свой путь, а так же услышать себя и договориться с собой. Поэтому в мире творится коллапс! И уже мало что в радость. Но если вам, мало что в радость, вы покалечили свою душу – успейте спасти души своих детей. Остановитесь! У вас уже всё есть! А вот жизни, может не хватить!» – призывает писательница.

По мнению Алины Делисс, человек только тогда счастлив, когда знает, с кем он искренне разделяет свое время: «Время каждого человека очень ценно, и он должен задуматься о том, как он его тратит, с кем, когда, по каким причинам, чтобы он не шел против своей воли и своего желания, а делал действительно все от души. Пусть его не поймут, но он проживет свою жизнь, как считает нужным. Именно потому, что люди бояться быть собой, они проживают чужие жизни, они входят в систему, которую диктует какая-то горстка людей, создавая «вектор значимости»: если вы такие как все – вы значимы. Когда человек это осознает, он будет проживать ту жизнь, покупать те вещи, которые ему необходимы, а не те которые ему навязывают, чтобы он выглядел так, а не иначе. Делая других богатыми, мы становимся их рабами, а не проживаем свою жизнь полноценно и счастливо. Помните об этом! С любовью ваша, Алина Делисс».


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня