Сотрудники челябинского телеканала на корпоративном квесте нашли настоящий труп

Сотрудники челябинского телеканала на корпоративном квесте нашли настоящий труп

Сотрудники челябинского медиахолдинга ОТВ во время корпоративного мероприятия нашли настоящий труп. «У нас регулярно проходят разные квесты, программы по тимбилдингу, - рассказал Znak.com редактор сайта  «Первый областной» Владислав Копысов. – Очередное мероприятие проходило 30 июля. Одно из заданий было на Свердловском тракте. По сюжету группы участников должны были, двигаясь по оставленным организаторами квеста меткам, выйти к артефакту. Одна из групп заблудилась, ребята вышли на берег Миасса, где увидели тело». 

По словам Копысова, сначала все решили, что это специально оставленный организаторами манекен, проверять никто не стал: по условиям квеста, трогать артефакты нельзя.  «И только утром 1 августа, во время обсуждения квеста, организаторы сообщили: в том районе на самом деле артефактом был воткнутый в дерево нож. А труп – это, получается, задание уже для правоохранительных органов», - сообщил редактор сайта.

После этого сотрудники редакции немедленно сообщили о находке в отдел полиции по Металлургическому району. Полицейские, поддерживая телефонную связь с телевизионщиками, повторили квестовый маршрут и на данный момент уже вышли на тело на берегу Миасса. В настоящее время с ним работают эксперты-криминалисты.

Добавим, в Металлургическом следственном отделе Челябинска следственного управления следственного комитета РФ по Южному Уралу пока не располагают информацией о находке, случайно сделанной сотрудниками ОТВ. Однако после передачи материалов из полиции в СКР доследственной проверкой должно будет заняться это подразделение.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня