В Киеве пьяный водитель сбил полицейских

В Киеве пьяный водитель сбил полицейских

Они оформляли дорожно-транспортное происшествие на Окружной. Место было обнесено конусами и хорошо просматривалось со значительной дистанции, - рассказал у себя на страничке Facebook главный редактор издания Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

По его словам, у патрульного мужчины перелом руки и другие травмы, а вот состояние девушки-полицейской очень тяжелое. Врачи спасают ее жизнь.

У нее открытый перелом бедра и голени одной ноги, открытый перелом бедра другой ноги. Девушка в сознании, но дышит через трубку, - пояснил журналист, добавив, что виновником ДТП стал уроженец Хабаровска Илья Маринин 1982 года, рождения. При этом, по данным Бутусова, у него даже водительского удостоверения нет, потому что он уже был лишен прав из-за вождения машины в алкогольном опьянении.

И на этот раз он был пьяный, тестер показывает очень высокую степень опьянения – 2,41 промилле, когда допустимая норма 0,2, - рассказал журналист.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Киеве полиция пыталась задержать правоохранителя. Инцидент произошел в Святошинском районе города. Стражи порядка заметили подозрительного мужчину с пакетом в руках. Как только парень увидел полицейских, он стал убегать, сбросив пакет. Одному из оперативников удалось догнать мужчину, однако тот оказал сильное сопротивление, в результате чего сломал ногу правоохранителю.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня