Рабочие с Украины и из Азии устроили поножовщину на стройке фитнес-центра

Рабочие с Украины и из Азии устроили поножовщину на стройке фитнес-центра

Рабочие устроили драку с поножовщиной на стройке фитнес-центра в Москве, сообщил агентству «Москва» источник, знакомый с ситуацией. Обстоятельства конфликта устанавливаются.

«Прибывшие на место полицейские обнаружили двух граждан Украины и одного россиянина в состоянии алкогольного опьянения», — пояснил он. Мужчины рассказали стражам порядка, что на них напала группа людей азиатской внешности с ножами и нанесли им колото-резаные раны.

По данным агентства, как минимум одного из участников конфликта госпитализировали.

Инцидент произошел на Комсомольском проспекте. По словам дежурившего на стройке охранника, все, кто участвовал в драке, занимаются здесь же ремонтными работами.

28 июня сообщалось, что около сотни рабочих подрались на стройплощадке в поселке Кудрово Ленинградской области. Участники конфликта использовали арматуру, палки, камни и травматическое оружие. Несколько человек получили травмы. Причиной драки стала ссора уроженца Дагестана, проезжавшего мимо стройки на машине, с мигрантами из Средней Азии. Автомобиль кавказца обрызгал кого-то из рабочих, за что водитель был избит, но позже вернулся с подкреплением, и началось побоище.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня