Греческий бизнесмен по достоинству оценил русских красавиц

Греческий бизнесмен по достоинству оценил русских красавиц


В прошедшие выходные в одном из лучших подмосковных пансионатов – парке-отеле Дракино прошел конкурс красоты «Мистер и миссис Дракино». В составе строго, но справедливого жюри был греческий бизнесмен и бизнес-тренер Карло Бабис Даниилидис.

В окружении вековых сосен, под монотонное гудение двигателей самолетов (на территории парка расположен аэропорт) парни и девушки из Подмосковья и Москвы продемонстрировали жури и гостям парка все своих достоинства. В программе конкурса было и дефиле в купальниках (для девушек), и выход в вечерних платьях, и конкурс «импровизация», где участники должны были быстро дать ответы на остроумные вопросы. В конкурсе талантов, парни и девушки пели, танцевали, показывали миниатюры и даже устроили для гостей своеобразный танцевальный флеш-моб. Без сомнения, выбирать среди столь талантливых мистер и миссис было не просто.

- Нужно отдать должное всем участникам, - сказал, обращаясь к конкурсантам Карло Даниилидис. – Все они показали себя очень достойно. Я работал с самими прекрасными моделями мира и знаю, что в детстве многие из них были «гадкими утятами» их дразнили и обижали. Повзрослев, они превратились в прекрасных лебедей. Важно помнить, что любая, даже самая прекрасная бабочка получилась из некрасивой гусеницы. Главное верить в себя.

В итоге каждый участник был награжден в отдельной номинации. А «хрустальную» корону получила из рук Карло Даниилидиса москвичка Кристина Кривьюк. Девушка сразила членов жюри своими яркими оригинальными нарядами, остроумием и конечно же песней, исполненной на английском языке.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня