Кому поставит «Дизлайк» Павел Руминов?

Кому поставит «Дизлайк» Павел Руминов?

22 сентября 2016 года в российский прокат выйдет фильм Павла Руминова «Дизлайк». Дистрибьютором ленты станет компания  20 Век Фокс. Премьерный показ ленты, как сообщалось ранее, состоится в Выборге на одном из главных фестивалей отечественного кино – «Окно в Европу» 11 августа 2016 года. Фильмом завершится показ конкурсной программы «Осенние премьеры».

У проекта есть одна интересная особенность. Наряду с профессиональными актерами в главных ролях в фильме задействованы и реальные звезды Интернета: бьюти-блогер Мария Вэй, чей канал на Youtube насчитывает свыше 3 миллионов подписчиков, и фотомодель, звезда Instagram Диана Мэлисон – за ее публикациями следит 1,38 миллиона человек.


Они – кумиры миллионов, рок-звезды нового поколения! В свои 18-20 лет они зарабатывают за день, сколько их родители за несколько месяцев. Их видео собирают сотни тысяч «лайков», и не важно, разыгрывают ли они прохожих, рассказывают о кино и моде или снимают «вайны». Они – топовые видеоблогеры, за которыми охотятся рекламные агенты, мечтающие через новых звезд Интернета рассказать о своих товарах миру.


Восьмерых самых популярных видеоблогеров российского Интернета собрали в роскошном загородном коттедже, вдали от цивилизации и мобильных сетей на одну ночь, для дегустации нового энергетического напитка. Но рекламная дегустация оказалась приманкой, а коттедж – ловушкой. Теперь они все – участники викторины, устроенной неизвестным маньяком, в которой звучит только один вопрос: «Кто заказал ваше убийство?». Каждый неправильный ответ будет стоить жизни одного из них. Сможет ли кто-то из них спастись?




Самое читаемое сегодня

Главные новости дня