Рыбам нужен адреналин, а скорпиону вело-тур в Италии

Рыбам нужен адреналин, а скорпиону вело-тур в Италии

 

Где отдохнуть знакам зодиака этим летом советует участница 17-й битвы экстрасенсов, венгерская ясновидящая Нана Сивак

Начался отчет дней последнего месяца лета. А в долгожданный отпуск так и не удалось съездить. Время еще есть, осталось только решить в какую сторону отправиться и какие вещи положить в чемодан.

Овнам – обладателям широкого круга интересов. Им подойдет активный отдых, связанный со спортом. Это может быть недельный пеший поход в Брянские леса. С таким же успехом овны могут прикупить себе доску для серфинга и отправиться на море, а еще лучше океан, где волны повыше будут. Представители этого знака любят открыть для себя что-то новое. Поэтому, если позволяет бюджет, вполне можно устроить рут по старой Европе, по тем местам, где скрыто наибольше количество загадок и тайн.

Тельцам придется по душе неторопливый ритм провинциального приморского городка. Уютные маленькие отели с террасами и выходом на песчаный пляж. Горячий шоколад по вечерам и ароматные плюшки с корицей на завтрак. Познавательные экскурсии в местные музеи с посещением гончарных мастерских и сувенирных магазинчиков оставят в душе представителей этого знака незабываемые впечатления.

Близнецы не очень хорошо переносят жару. Соответственно летом их может потянуть к снегам. Горнолыжные курорты самый удачный вид отдыха для них. Впрочем, двойственные близнецы довольно любознательные натуры любящие общение, новые знакомства и гостеприимство. Очень может быть, что после Швейцарских Альп им захочется в гостеприимную Грузию поближе к терпкому вину и многоголосному пению.

Рак – романтичные натуры. Путешествие с любимым человеком в Итальянскую Верону на родину Ромео и Джульетты идеальный вариант для их отпуска. Полюбоваться закатом с площадки «Ласточкино гнездо» в Крыму для них также замечательная возможность провести время и набраться сил.

Львам нравиться разнообразие. Поэтому идеальный для них тур. И совершенно не важно куда. Это может быть как тур по одной из Европейский стран, так и путешествие по Золотому кольцу России на комфортабельном теплоходе. Для львов важен комфорт. Поэтому выбирая маршрут важно обращать внимание на гостиницы, где представители этого знака будут останавливаться.

Дева – из всех знаков зодиака отличает особой романтичностью. Европейские столицы – Париж, Рим – станут идеальными местами для отдыха. Пить кофе в кафе с видом на Эйфелеву башню или кормить голубей на главной площади Рима, истинное наслаждение для дев.

Также прекрасно они будут чувствовать себя в тихом подмосковном отеле, оформленном в прованском стиле. Главное, чтобы антураж был подходящий.

Весы – обладатели пытливого ума. Им подойдет отдых связанный с посещением музеев, выставок, посещением премьерных показов спектаклей и кинофильмов. Различные мастер-классы по вышивке, декупажу или батику, подходящее время препровождение для весов.

Эпатажные и неординарные скорпионы любят быть в центре внимания. Для отпуска им подойдет абсолютно любое место, даже деревенский хутор. Главное, чтобы публика была подходящая. Среди скорпионов встречается много активных, любящий спор и здоровый образ жизни людей. Велотур по Италии, с элементами соревнования может подарить скорпионам массу незабываемых эмоций.

Вечным путешественникам стрельцамлучше всего отправиться исследовать неизведанные и загадочные территории. Таинственный Восток, загадочная Индия, Латинская Америка, полная интересных и мистических уголков. Главное, чтобы компания была подходящая и тогда отпуск удастся на славу.

Козероги с одинаковым удовольствием отправятся в путешествие и проведут время в кругу семьи на любимой даче. Для них самое главное, чтобы рядом были близкие люди и окружали их заботой и вниманием.

Водолеев может потянуть на мистику. Любители приключенческий и исторических романов они наверняка захотят посетить старинные замки в коридорах которых, по легендам живут приведения. Путешествие на родину графа Дракулы и посещения его родового замка Бран расположенного в 30 км отБрашова, на границе Мунтении и Трансильвании запомниться им на всю жизнь.

Внешне спокойные и апатичные рыбы, не так просты к 2000 ак кажется на первый взгляд. В глубине души каждой рыбы скрывается эксримал и любитель приключений. Рыбам стоит дать волю своему внутреннему я отправится на поиски эксримальных приключений. Главное не переборщить, иначе отпуск может закончиться в травмотологическом отделении.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня