«Базовый элемент» открестился от слов своего сотрудника

«Базовый элемент» открестился от слов своего сотрудника

В редакцию KM.RU поступил комментарий пресс-секретаря Компании «Базовый Элемент» Алексея Садыкова, прокомментировавшего нашу публикацию относительно взаимоотношений БазЭла и бюджетной авиакомпании «Победа».

По словам представителя компании, слова руководителя проектов департамента общественных связей «Базового Элемента» Виталия Коренюгина являются выражением его личной точки зрения и не отражают позицию БазЭла.

«Виталий Коренюгин не является сотрудником компании «Базэл Аэро». Кроме того, он, согласно внутреннему регламенту работы департамента общественных связей «Базового Элемента», не является лицом, уполномоченным давать комментарии от лица «Базового Элемента» в публичном пространстве», - подчеркивается в комментарии.

Позиция Виталия Коренюгина была высказана им в качестве комментария к посту авиаблогера Ильи Шатилина на его странице в Facebook. В последующем комментарий был удален, а с сотрудником БазЭла была «проведена разъяснительная работа по недопущению впредь подобных эксцессов», говорится в комментарии г-на Садыкова.

В пресс-службе  «Базового Элемента» отметили, что расписание полетов на осенне-зимний период ежегодно формируется до конца октября. Поэтому о наличие в расписании рейсов авиакомпаний на сегодняшний день говорить преждевременно.

Аэропорты «Базэл Аэро» и авиакомпанию «Победа» связывают партнерские отношения, результат которых – постоянный рост пассажиропотока, в том числе, - связанный с возрастающей популярностью курортов Краснодарского края как в летний, так и в зимний периоды, говорится в комментарии. 

По результатам зимнего сезона 2015-2016 годов, мы видим возрастающий спрос перевозчиков на полеты в Краснодарский край. В сравнении с аналогичным периодом 2014-2015 годов, пассажиропоток в аэропортах «Базэл Аэро» вырос на 13%, количество авиакомпаний увеличилось на 13% (+4), количество авианаправлений – на 14% (+5).

Аэропорты «Базэл Аэро» в Краснодаре, Сочи, Анапе и Геленджике готовы к обслуживанию авиакомпаний и пассажиров в период осенне-зимней навигации на должном уровне, подчеркнули в пресс-службе.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня