В Челябинске найден труп 14-летней девочки с перерезанным горлом

В Челябинске найден труп 14-летней девочки с перерезанным горлом

Следователи Челябинской области возбудили уголовное дело по факту убийства несовершеннолетней девушки. Тело потерпевшей с колото-резаной раной в области шеи найдено в районе Копейского шоссе.

Девочку нашли убитой 3 августа около 11:00, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ. По данным ведомства, погибшая выглядит значительно старше своего возраста. Первоначально сообщалось, что ей на вид исполнилось 20-25 лет.

Уголовное дело было заведено по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство).

Известно, что погибшая девочка жила с родителями, братом и тетей. За день до убийства она виделась с сестрой, которой сказала, что идет гулять с подругой. О каких-либо проблемах девочка не рассказывала.

Она предупреждала свою тетю, что не будет ночевать дома со 2 на 3 августа. А утром 3 августа ее нашли мертвой. Почему она сказала именно тете, не знаю, - рассказала сайту Первый областной сестра убитой.

Следователи ведут поиск предполагаемых убийц и опрашивают родственников потерпевших, говорит руководитель следственного отдела по Ленинскому району Челябинска Константин Правосудов.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня