Дэвид Эйер ответил критикам Отряда самоубийц

Дэвид Эйер ответил критикам Отряда самоубийц

Prefiero morir de pie que vivir de rodillas, - написал постановщик на своей официальной странице в социальной сети Twitter, что можно перевести как я предпочитаю умереть стоя, чем жить на коленях.
Позже Эйер объяснил, что таким образом хотел выразить свою любовь к фильму и веру в него. Это был лучший опыт в моей жизни, - написал он.
Отметим, что на момент написания данной заметки рейтинг картины на крупнейшем сайте-агрегаторе профессиональных рецензий Rotten Tomatoes не превышал 35 процентов. Реакция критиков настолько раздосадовала поклонников киновселенной DC, что они организовали сбор подписей под петицией, требующей закрытия сайта.
В фильме Отряд самоубийц ключевые роли сыграли Марго Робби, Кара Делевинь, Бен Аффлек, Скотт Иствуд, Уилл Смит, Джаред Лето, Алисса Венис, Джоэл Киннаман, Джей Кортни, Айк Баринхолц и другие актеры. Режиссер Дэвид Эйер уже высказал желание снять сиквел.
Эксперты прогнозируют, что фильм может стартовать в Северной Америке с результатом около 130 миллионов долларов, что будет являться новым рекордом августа.
Источник: http://www.kinonews.ru/


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня