Сегодня состоится жеребьевка раунда плей-офф Лиги Европы

Сегодня состоится жеребьевка раунда плей-офф Лиги Европы

Сегодня, пятого августа, в швейцарском Ньоне состоится жеребьевка раунда плей-офф Лиги Европы, по итогам которой Шахтер узнает своего следующего соперника. Напомним, что горняки попали в Лигу Европы после того, как уступили Янг Бойз. Два других представителя Украины – Александрия и Ворскла – не смогли пройти хорватский барьер в лице Хайдука и Локомотивы.

Учитывая высокий рейтинг Шахтера (первое место среди тех, кто будет играть в раунде плей-офф), горняки попадут в число сеянных команд. Таким образом, команда Паулу Фонсеки точно не сыграет с Олимпиакосом, Андерлехтом, АЗ, Фенербахче, Спартой, ПАОК, Генком, БАТЭ, Сент-Этьеном, Гентом, Краснодаром, Рапидом, Слованом, Марибором, Маккаби, Аустрией, Вест Хэмом, Панатинаикосом, Мидтьюлландом, Сассуоло и Карабахом.

В число не сеянных команд попали: Русенборг, Астана, Астра, Хайдук, Арука, Грасхопперс, АЕК Ларнака, Войводина, Истанбул, Брондбю, Црвена Звезда, Османлиспор, Славия, Гетеборг, Динамо Тбилиси, Локомотива, Тренчин, Габала, Бейтар, Сондерийске, Шкендия, Партизани.

Жеребьевка назначена на 14:00 по киевскому времени. На UA-Футбол состоится текстовая онлайн-трансляция. Перед жеребьевкой УЕФА разобьет команды на четыре группы (две по 10 и две по 12), в рамках которых и будут определены пары.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня