Арестован экс-супруг Наргиз Закировой

Арестован экс-супруг Наргиз Закировой

В расколовшейся семье певицы Наргих Закировой продолжают разгораться нешуточные страсти

Наргиз Закирова © KM.RU, Евгений Стукалин

Под раздачу попал экс-супруг Наргиз — 59-летний итальянский певец Филипп Бальзано. Певец нарушил order of protection, запретивший контактировать с родственниками и отправил сыну Закировой Ауэлю смс-ки с угрозами, за что жестоко поплатился. «Филипп сейчас в полицейском участке, но на днях его отпустят. Это произойдет, потому что ещё не было суда. Он состоится лишь в сентябре, и без окончательного решения судьи полиция не имеет права задерживать Фила»,— поведала Life.ru Наргиз Закирова.

Певица добавила, что Филипп послал на мобильник Ауэля смс-сообщения, пригрозив его «уничтожить». Этим дело не ограничилось, и, поиграв словами с родственными корнями, Бальзано назвал еще пасынка и «ничтожеством». К тому же он призвал Ауэля забрать свои вещи из дома, пообещав в противном случае их выбросить на свалку.

От ответных оскорблений парень удержался, но обратился к адвокату. «У адвоката есть все смс об угрозах, как давнишних, так и вчерашних. Он говорит, что на 99.9% Филипп проиграет суд!», - подытоживает Закирова.

Наргиз Закирова © KM.RU, Евгений Стукалин

Напомним, что информация о разводе Закировой с Бальзано появилась месяц назад. ««Это связано с очень противной для меня темой денег, - рассказала певица порталу Life.ru. - Почему-то он возомнил, что я "гребу лопатами" деньги и зарабатываю миллионы, а главное, что я обязана отдавать всё заработанное ему. У нас был момент, когда я уехала зарабатывать в Россию, так как нелегко найти в русском Нью-Йорке работу в клубах и ресторанах. Тем более для человека с природным взрывным характером и склонности к конфликтам, как у моего супруга. Поэтому я ему сказала сидеть дома, а сама как могу буду поддерживать деньгами, так как у меня там семья и дети. То, что зарабатывала, отправляла в Нью-Йорк на содержание мужа и детей. Ему этого оказалось мало. Он меня поставил перед фактом, что задолжал много денег, и назвал сумму в несколько сотен тысяч долларов — для меня это внушительная сумма. Но я была обязана ему помочь, так как деньги нужно было, по его словам, отдавать "серьёзным" людям и это нужно сделать как можно быстрее».


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня