Рио готов зажечь

Рио готов зажечь

Российские спортсмены на параде Игр-2016, почетные гости и транспортные ограничения в Рио, выборы знаменосцев и подробности церемонии открытия – «Газета.Ru» рассказывает, что происходит в олимпийской столице в день, когда откроются главные состязания четырехлетия в летних видах спорта.

В четверг в Рио был открыт Дом болельщиков сборной России. За час до этого события глава Олимпийского комитета России Александр Жуков в битком набитом зале для пресс-конференций объявил: «У меня есть хорошие новости!». И далее последовала та подробная информация о 271 допущенном российском спортсмене, которую вы уже хорошо знаете.

Как минимум 271 – есть еще шанс, что эта цифра увеличится.

Если Спортивный арбитражный суд примет решения в пользу тех наших атлетов, чьи дела до сих пор находятся в его рассмотрении, российской стороной с Международным олимпийским комитетом будет подписан новый протокол, в котором будет фигурировать большая цифра. «На Олимпиаду еду не пожать кому-то руку у сетки»

Теймураз Габашвили, который в 32 года дебютирует на Олимпийских играх, в интервью «Газете.Ru» рассказал, есть ли шансы у российских теннисистов... →


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня