В Волгограде найден человек, похищенный цыганами 16 лет назад

В Волгограде найден человек, похищенный цыганами 16 лет назад

Полиция раскрыла преступление, совершенное около шестнадцати лет назад.

Как стало известно из сообщения, опубликованного региональным СУ СКР, в Волгограде найден молодой человек, который был похищен цыганами осенью 2000 года, до последнего времени сведений о судьбе юноши не было.

Установлено, что мальчик в шестилетнем возрасте мальчик был выкран с городского рынка Шахт в Ростовской области - его мать там работала в качестве продавца. Тогда правоохранители, возбудившие уголовное дело по статье «Убийство», так и не сумели отыскать мальчика.

Лишь в июле 2016 года удалось разыскать пропавшего ребенка. Им оказался 22-летний молодой человек, спавший в припаркованной «Газели». Он пробрался туда через окно. Подробности его биографии выяснились, когда стражи порядка попытались проверить его документы.

По словам молодого человека, двое цыган - мужчина и женщина, увели его с рынка и вывезли в Волгоград. Там он проживал в их семье, вместе с четырьмя родными детьми пары . В шестнадцатилетнем возрасте цыгане заставили его работать, отбирая затем все деньги. Примерно год назад он сбежал, с той поры перебиваясь случайными заработками. Отмечается, что юноша сейчас совершенно не способен ориентироваться во времени, он не умеет ни писать, ни читать.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня