Ополчение Новороссии: пора развенчать миф

Ополчение Новороссии: пора развенчать миф

С того момента, как Порошенко объявил о начале АТО, слышны обвинения в адрес России, что якобы на Донбассе есть российские военные. В том смысле, что армия России там находится. Все эти месяцы, переросшие в годы, украинская сторона не прекращает утверждать это. Однако никаких доказательств, даже косвенных, не имеется. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201608051410-brxr.htm

Выходит, обвинения голословны, уж армия не иголка и за годы войны на Донбассе можно было представить доказательства. А так как этого сделано не было, можно заключить, что нет российских военных на Донбассе. И хватит уже трепаться о том, чего не существует.

 Сколько можно сотрясать воздух пустыми словами, в то время, когда военные действия продолжаются, а мирные договорённости не выполняются? Все эти «игры в верю-не верю» до добра не доведут. Люди на Донбассе, не выходя из дома, гибнут каждый день. Вот что должно тревожить Киев, а не какие-то мифические военные.

Следуя логике Киева (хотя, в её отсутствии сомневаться не приходится), эти военные либо должны быть оснащены шапками-невидимками, либо машиной времени, либо иметь какие-то другие сказочные приспособления. Ну, раз украинские власти так и не смогли их нигде ни разу засечь…


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня