Вирус Зика не пустил теннисистов на Олимпиаду

Вирус Зика не пустил теннисистов на Олимпиаду

Роджер Федерер перенес операцию на колене и пропустит остаток сезона, Доминик Тим считает олимпийский теннисный турнир выставочным, а ряд теннисистов испугался заражения вирусом Зика. Что еще заставило звезд мирового тенниса отказаться от выступления на Олимпиаде, в материале «Газеты.Ru».

Почти все теннисисты уже прибыли в Рио-де-Жанейро и готовятся к старту Олимпийских игр. Екатерина Макарова и Елена Веснина столкнулись с проблемами в аэропорту, и чуть было не пропустили старт Игр, однако все-таки добрались до Рио.

А Светлана Кузнецова уже успела пожаловаться на состояние олимпийских объектов в Бразилии: «Я очень расстроена — корты не достроены! Мягко говоря, там творится настоящий бардак — недостроя много, корты пыльные и грязные. Такое ощущение, что тренируешься на стройке», — цитирует Кузнецову ТАСС. «На Олимпиаду еду не пожать кому-то руку у сетки»

Теймураз Габашвили, который в 32 года дебютирует на Олимпийских играх, в интервью «Газете.Ru» рассказал, есть ли шансы у российских теннисистов... →


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня