Вакарчук жестко высказался об украинских политиках

Вакарчук жестко высказался об украинских политиках

Украинские власти довели людей до безысходности. Недовольство теми, кто сегодня находится у руля власти, наши сограждане высказывают все чаще. Мнение народа разделяет популярный украинский певец Святослав Вакарчук, который является бессменным лидером рок-группы «Океан Ельзи».

На своей странице в социальной сети Вакарчук написал: «встает украинский политик утром, выпивает ананасовый фреш, одевает костюм или туфли за 100 тысяч гривен, садится в «мерс» и едет бороться за права бедных».

Подписчики согласились с исполнителем. Людям надоело видеть сытых и довольных жизнью народных избранников, в то время когда существование простых украинцев становится невыносимым. Несколько лет назад украинцы не могли представить, что страна будет находиться в таком плачевном состоянии. Крах экономики, коррупция, повышение цен и тарифов, низкие зарплаты, рост преступности. К сожалению, это настоящее Украины. Однако органы власти во главе с президентом живут так, будто находятся в другой стране, и живут по другим законам.


Пост Святослава Вакарчука и комментарии его фанатов подтверждают, что Украине необходимы перемены — смена власти. Украинцы уверены, что если страну возглавит грамотный политик, то еще есть шанс выкарабкаться из той ямы, в которую ее загнали.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня