Гимнаст из Франции получил травмы на соревнованиях в Рио

Гимнаст из Франции получил травмы на соревнованиях в Рио

Неудачей окончилось выступление французского гимнаста Самира-Аита Саида. Его выступление завершилось двойным переломом ноги, после чего его еще и уронили доктора, несшие его на носилках. Такая неудача постигла гимнаста в первый день соревнований в Рио.

Самир-Аит совершал опорный прыжок в ходе квалификации, но опрокинулся на спину. Оказалось, что его левая нога неестественно выгнута. Выяснилось, что гимнаст сломал ногу в районе голени. К гимнасту прибыли доктора, погрузили его на носилки и отправились в карету скорой, зал аплодисментами проводил спортсмена. Однако в этот момент санитары уронили гимнаста. Это произошло в тот момент, когда они грузили носилки в карету скорой. Согласно диагнозу докторов, спортсмен получил двойной перелом ноги.
 
Это уже не первое злоключение Самира-Аита. На прошлой летней олимпиаде он также упал и травмировал, но в тот раз правую ногу. Перелом был точно таким же, однако, спортсмен после этого продолжил свои выступления и даже показывал неплохие результаты. После травмы на лондонской олимпиаде, Саид смог стать европейским чемпионом на кольцах, в его копилке 3 серебряные и 2 бронзовые награды, которые он смог получить на чемпионатах Европы.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня