Спилберг назвал лучшего кандидата на роль Джеймса Бонда

Спилберг назвал лучшего кандидата на роль Джеймса Бонда

Знаменитый режиссер решил поддержать одного из претендентов на роль спецагента. По мнению Стивена, лучше всего с этой ролью справится Идрис Эльба.
Через несколько месяцев после того, как Дэниэл Крейг объявил о своем категорическом отказе сниматься в продолжении бондианы, очередь из претендентов на главную роль в ленте о супершпионе растет с каждой неделей. Стивен Спилберг решил вернуть в топ претендентов Идриса Эльбу, который начал терять свои позиции после того, как в списке появился Том Хиддлстон.
Знаменитый режиссер ответственно заявил, что именно британский актер должен сыграть в шпионской франшизе. Я большой фанат Бонда и я хотел бы увидеть его, так сказать, в новом цвете. Я думаю, что Идрис Эльба будет правильным выбором, если, конечно, Дэниэл не решит вернуться — сказал Спилберг.
В связи с тем, что кинопроект покинул и режиссер Сэм Мендес, Стивен также намекнул, что мог бы поучаствовать в создании дальнейших фильмов Бондианы. Оказалось, что после феноменального выхода Челюстей и ленты Близкие контакты третьей степени, которые имели огромный успех, Стивен предлагал свои услуги в качестве режиссера фильмов о Бонде, но был отвергнут.
Источник: http://kinoafisha.ua/


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня