Дэйзи Ридли не услышит шума в мире будущего

Дэйзи Ридли не услышит шума в мире будущего

По сообщениям иностранной прессы, звезда фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы» Дэйзи Ридли, которая недавно закончила съемки в восьмом эпизоде «Звёздных войн», сыграет главную женскую роль в серии фильмов по книгам Патрика Несса «Поступь хаоса» / «Chaos Walking». 

Производством картины по первому роману трилогии Несса займется студия Lionsgate, которая приобрела права на произведения в 2011 году. Съемки начнутся в 2017 году. Продюсерами выступят Эллисон Шермур и Даг Дэвисон. Даг Лайман поставит ленту по сценарию Джеми Линдена («Финансовый монстр»).

Тодд Хьюитт (кто сыграет эту роль, пока не сообщается) – последний мальчик в Прентисстауне, наверное, единственном поселении людей в Новом свете, в людской колонии на одной из планет, которая стала новым домом для поселенцев с погибающей Земли. После войны с враждебными существами спэками поселенцы были инфицированы вирусом Шума, и все женщины бесследно исчезли, а все выжившие мужчины стали слышать мысли друг друга. За месяц до своего совершеннолетия Тодд чувствует, что от него скрывают что-то ужасное. Подвергшись смертельной опасности, мальчик вынужден бежать из города с единственным верным другом – говорящим псом Манчи. Тодд отправляется в опасное путешествие, за время которого мальчику предстоит узнать всю правду о Новом свете и понять, кто он такой на самом деле... Он встречает Виолу (Дэйзи Ридли), и узнает, что женщины не слышат Шум. Но это не единственное откровение, которое ему предстоит сделать.

Другие подробности проекта пока не раскрываются.



Самое читаемое сегодня

Главные новости дня