Наталья Андрейченко рассказала о своих зависимостях

Наталья Андрейченко рассказала о своих зависимостях

Однако теперь некогда популярная актриса изменилась.
Недавно Наталья Андрейченко прибыла в Россию из Мексики, где открыла свой духовный центр. Я совсем не отдыхаю, мне некогда. У меня духовный центр в Мексике, где я работаю. Преподаю, помогаю людям найти себя. Не только местным. Ко мне приезжают очень много людей из России, из других стран. Мои ученики – это те люди, которые хотят великолепно себя чувствовать, хорошо выглядеть и просто радоваться жизни каждый день! – рассказала некогда популярная актриса.
Андрейченко находит своих учеников через Интернет. Занятия рассчитаны на несколько дней и проводятся каждый месяц. Группы довольно маленькие, не более 12 человек. Именно им Наталья преподает йогу, философию и даже специальные уроки здоровья.
Сама артистка не скрывает, что пережила многое, прежде чем пришла к новому опыту. В моей жизни было абсолютно все. Была настоящая любовь, семья, дети, невероятный успех, слава, поклонники. Был не один великий мужчина рядом, и было все, что можно купить за деньги. И в то же время моя жизнь переполнена невероятно тяжелыми испытаниями. Я прошла через боль предательства самых близких, боль зависимостей, две клинические смерти, которые я считаю благодатью Господней. Но я вышла из этой бездны человеческих страстей и зависимостей, – заявила Андрейченко на своей официальном сайте, посвященному духовному центру.
К примеру, уже много лет Наталья не курит. Я отказалась от сигарет через воду и очищение организма. Это не диета, а именно голодание на воде. Конечно, я не одна это сделала, мне Господь Бог помог и мои учителя. До этого я много раз пыталась бросить курить, три раза бросала, а потом опять возвращалась. Сейчас я не только не курю, но и точно знаю, что никогда не начну! Организм теперь у меня другой: все очистилось на клеточном уровне. У меня изменилось сознание. Если его не изменить, все остальное бесполезно. Бросишь курить, а потом опять захочется, – рассказывает Андрейченко.
Своими духовными учителями Наталья считает далай-ламу и отца Власия из Боровского монастыря. Кстати, последний считается провидцем, который может не только излечить серьезные недуги, но и дать правильный совет. Поэтому, едва оказавшись в России, Андрейче b1fa нко отправилась на встречу с отцом Власием.
Однако увидеть его актрисе не удалось. Оказалось, когда Наталья была в монастыре, Власия не оказалось на месте. 82-летний старец в последнее время сильно болеет. Узнав об этом, Андрейченко заказала в храме сорокоуст за его здравие.
Источник: http://kinoafisha.ua/


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня