Лилли Кинг все-таки поздравила Ефимову со вторым местом

Лилли Кинг все-таки поздравила Ефимову со вторым местом

Не обходится олимпиада в Рио без скандалов. На этот раз американка Лилли Кинг устроила нашей пловчихе Юле Ефимовой настоящую травлю и прямо перед выступлением высказалась о том, что такие спортсмены, как Ефимова, не должны были получать допуск к соревнованиям, так как были уличены в применении запретных веществ.

Напомним, Ефимова буквально за день до открытия игр отстояла свое участие в играх.
 
Американка в заплыве на 100 метров в стиле брасс смогла обойти Ефимову и взять золотую награду. Она все же решила извиниться перед россиянкой за свое поведение и нашла в себе моральные силы поздравить Юлию с серебром, как пишет агентство sportbox.ru. Кинг сказала в своей извинительно речи, что Ефимова прекрасная пловчиха, а сама Кинг была неправа в ее отношении.
 
Сама Кинг обошла нашу спортсменку лишь на сотые доли, а Ефимова так расстроилась, что час после заплыва плакала, практически без остановки, и не могла даже говорить с журналистами, так горько и досадно ей было. Имя Ефимовой попало в список ВАДА, поэтому она сначала не была допущена к Рио, но смогла доказать свое право на честное имя.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня