Дженнифер Гарнер рассказала про свои запутанные отношения

Дженнифер Гарнер рассказала про свои запутанные отношения

44-летняя актриса заявила в разговоре с журналистом:
Мы — современная семейка, — имея в виду то, что разрыв практически никак не отразился на их с Беном жизни: несмотря на то, что летом 2015 года супруги объявили о своем расставании, они продолжают жить вместе в их доме в Лос-Анджелесе и вместе воспитывать детей: 10-летнюю Вайолет, 7-летнюю Серафину и 4-летнего Сэмюэля.
Этим летом семья вместе была в Европе, и СМИ сделали вывод, что супруги оставили все разногласия позади и снова сошлись. А совсем недавно таблоиды даже заподозрили актрису в беременности.
Бен работал в Лондоне над фильмом Лига справедливости, и я подумала, что для детей было бы полезно съездить к нему. Мы с Беном хорошие друзья (то же самое говорил и Аффлек на шоу Эллен ДеДженерис, — прим.ред.), я отлично провела там время вместе с детьми. Бен много работал, и ему тоже было полезно развеяться. Я хочу, чтобы дети видели, что у нас все в порядке, —  объясняет Дженнифер Гарнер. После визита актрисы в Лондон многие таблоиды решили, что она намерена вернуться к мужу и ее поездка носила романтический характер. Но позже источник, близкий к паре, опроверг эти слухи:
Это был вовсе не второй медовый месяц. Они совершенно точно расстались и сейчас заняты только тем, что стараются вместе воспитывать детей. Это просто сфабрикованная история, каждый из них давно живет своей жизнью.
Ведущая ток-шоу NBC Натали Моралес рассказала, что это очень здорово, когда бывшие супруги забывают о своих разногласиях и воспитывают детей в команде.
Так и должно быть. У нас просто нет выбора, и мы справляемся, — говорит Дженнифер. Для Гарнер семья всегда была главным приоритетом, и актриса гордится этим.
Быть родителем... Это нельзя купить ни за какие деньги... Я рада, что мне досталась роль мамы, потому что для женщины нет более счастливого времени, чем то, что она проводит с детьми. И когда ты узнаешь, как воспитывать детей, стараешься балансировать между разными обязанностями и видишь, как твои дети взрослеют — это все эмоционально подпитывает. Я становлюсь старше и чувствую, что и в карьере, и в жизни, я нахожусь на своем месте, — подытожила Дженнифер Гарнер.
Таким образом, Гарнер развеяла все слухи о своем воссоединении с Беном Аффлеком, но тот факт, что оба супруга вме ac9e сте воспитывают троих детей, вызывает искреннее уважение.










Источник: http://kinoafisha.ua/


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня