Звезды восторжены талантом Джона Стоунза

Звезды восторжены талантом Джона Стоунза

Он фантастически талантлив. Природа одарила его техникой работы с мячом, и я вижу в нем качества хорошего защитника. Он разносторонен. Джон умеет не повторять ошибки. Он играет разумно, хорошо чувствует ситуацию и в нужное время оказывается в нужном месте.
Бывший центральный защитник сборной Англии Рио Фердинанд

Джон Стоунз - очень и очень хороший игрок, его ждет замечательная карьера. Он немного напоминает Рио. В наши дни центральный защитник должен уметь не только обороняться и играть жестко. Нужно играть в футбол, контролировать мяч, делать передачи и уверенно чувствовать себя при владении мячом. Стоунз - представитель нового поколения, которое понимает футбол.
Центральный защитник Барселоны Жерар Пике

Я большой его поклонник, а ведь мне не один матч довелось посмотреть. Он смещается на фланг от штрафной, открывается под передачи и работает с мячом, а не просто отбивается. Нужна смелость, чтобы в столь юном возрасте так играть в премьер-лиге. Джон здорово играет обеими ногами, умеет обращаться с мячом, что очень важно в современном футболе.
Капитан Челси Джон Терри

©Getty Images

Джон Стоунз попал в заявку сборной Англии на ЕВРО

Ему требовалось время, чтобы развить сильные стороны, прибавить в классе, но он всегда умел обращаться с мячом. Этому практически невозможно научить. Джон не боится мяча, чувствует себя с ним комфортно. Этим он напоминает Рио.
Бывший тренер Эвертона Дэвид Мойес, успевший поработать со Стоунзом

Я большой фанат Джона Стоунза. Он играет на совершенно ином уровне. Этот футболист может попасть в Барселону! Он великолепен.
Бывший нападающий сборной Англии Майкл Оуэн

У него огромный потенциал. Он может стать одним из величайших игроков в истории английского футбола.
Роберто Мартинес, тренировавший Стоунза в Эвертоне

©AFP/Getty Images

Бывший тренер сборной Англии Рой Ходжсон

Он уверен в себе, хорошо сложен, понимает, как выводить мяч из штрафной. Мы верим в Джона Стоунза, в этом можете не сомневаться.
Бывший главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон

Я играл за Эвертон, когда он перешел из Барнсли. Он напоминает Рио Фердинанда. Не люблю делать сравнения, но то, как он выводит мяч из штрафной...
Бывший капитан Эвертона Фил Невилл

Джон - первоклассный футболист. Он прекрасно справляется, несмотря на юный возраст. Мы хорошо ладим на поле и за его пределам ac44 и. Джон - настоящий профессионал. Он добился большого прогресса.
Бывший партнер Стоунза по игре в обороне Эвертона Фил Джагьелка

©Getty Images

Джон Стоунз и Джек Батлэнд в матче за ''молодежку''

Стоунз - превосходный игрок. Он подает большие надежды, весь мир у его ног. В лице Гвардиолы он получил одного из лучших тренеров в мире. У него многому можно научиться. Думаю, это хорошие новости не только для Джона, но и для сборной Англии.
Бывший центральный защитник и капитан сборной Англии Терри Бутчер

В то время он показывал не по годам зрелую игру. Я поставил его на правый фланг, не стал бросать под танки, но вскоре стало очевидно, что он готов к игре и в центре обороны.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня