Команда волейболистов уступила аргентинцам

Команда волейболистов уступила аргентинцам

Наша сборная по волейболу не смогла одолеть аргентинских соперников и проиграла с итоговым результатом 3:1. По словам тренера команды Владимира Алекно, игроки допустили большое число ошибок, что и привело к провалу.
 
Неудачей окончилось выступление мужской волейбольной команды нашей страны, россияне не смогли победить аргентинцев в групповом этапе игр.

Сергей Тетюхин, глава нашей команды дал журналистам интервью, в котором, как пишет агентство ТАСС, сказал, что команде безумно обидно за проигрыш. Были хорошие моменты игры, но в целом серийно команда уступила. Именно серия ошибок, как уверен капитан, привела к провалу. К такому же выводу пришел и главный тренер команды, проанализировав ее выступление. Алекно сказал представителям прессы, что игроки допустили слишком большое количество ошибок. Однако это поражение показывает, насколько продвинулась в мастерстве аргентинская команда, став серьезным соперником. Это первый проигрыш ей за много лет, который допустила Россия.
 
В стартовом матче наша команда смогла обыграть кубинцев с итогом 3:1. Скоро наши волейболисты будут играть с командой Египта, игра пройдет 11 августа, сами игры в Рио завершатся уже 21 августа.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня